Receitas > Peixes > Merluza à portuguesa

Receita de Merluza à portuguesa


Avaliação: / Merluza à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 700g de filé de merluza cortado em tiras de 2cm
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 pimentões verdes ou amarelos
  • 5 tomates médios
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, elimine as sementes e as nervuras brancas internas e corte-os em tias finas.
  • Divida cada tira em 2 partes e tempere-as com sal.
  • Numa frigideira, esquente o azeite com a cebola e os pimentões.
  • Passe as tiras pela farinha e coloque-os na frigideira com os pimentões um do lado do outro, deixando por alguns segundos no forno.
  • Vire-os e acrescente os tomates já pelados, sem sementes e cortados em cubos pequenos.
  • Junte a salsa, lavada com cuidado e picada em pedaços pequenos e o louro.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Quando estiver pronto, elimine a folha de louro e distribua os peixes em pratos, servindo em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso