Ingredientes
- 100 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colher (sopa) de óleo
- 3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche bem a margarina.
- Junte o sal e acrescente a farinha aos poucos.
- Trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos.
- Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Abra a massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de tamanho médio.
- Recheie com o refogado de cebola.
- Bata os ovos com 1 pitada de sal.
- Junte o requeijão e misture.
- Despeje sobre a cebola.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno e asse por uns 30 minutos, ou até dourar a cobertura.