Receita de Torta de cebola e requeijão

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Desmanche bem a margarina.
  • Junte o sal e acrescente a farinha aos poucos.
  • Trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Abra a massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de tamanho médio.
  • Recheie com o refogado de cebola.
  • Bata os ovos com 1 pitada de sal.
  • Junte o requeijão e misture.
  • Despeje sobre a cebola.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno e asse por uns 30 minutos, ou até dourar a cobertura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir