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Receita de Rolê especial


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 bifes de patinho ou coxão mole (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e, sobre cada um, coloque uma tira de cenoura, uma calabresa e uma de pimentão.
  • Enrole como rocamboles, enroles as fatias de bacon ao redor dos rolês e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Adicione a água quente até cobrir metade da carne, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, ou até que a carne fique macia.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa, retire os palitos e cubra com o requeijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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