Ingredientes
- 8 bifes de patinho ou coxão mole (800g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 8 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e, sobre cada um, coloque uma tira de cenoura, uma calabresa e uma de pimentão.
- Enrole como rocamboles, enroles as fatias de bacon ao redor dos rolês e prenda com palitos de dente.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
- Adicione a água quente até cobrir metade da carne, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, ou até que a carne fique macia.
- Desligue o fogo, transfira para uma travessa, retire os palitos e cubra com o requeijão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos