Receitas > Peixes > Merluza cremosa ao forno

Receita de Merluza cremosa ao forno


Avaliação: / Merluza cremosa ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 batatas em rodelas
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de merluza em cubos
  • Azeite para untar
  • 2 tomates em rodelas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e misture com o requeijão e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o peixe, sal e cheiro verde por 5 minutos, em fogo médio.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com parte da batata, uma parte do peixe e outra com parte do tomate.
  • Repita as camadas, terminando em batata.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso