Ingredientes
- 1,5kg de pargo inteiro limpo
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Azeite para untar
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e o suco de laranja.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque em um refratário médio, forrado com papel alumínioo untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando sempre com o molho.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o pimentão, tempere com sal e coloque sobre o peixe assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos