Receita de Peixe ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1,5kg de pargo inteiro limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Azeite para untar
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em um refratário médio, forrado com papel alumínioo untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando sempre com o molho.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o pimentão, tempere com sal e coloque sobre o peixe assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email