Receita de Merluza vapt vupt

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau
  • Água fervente
  • Azeite
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Arrume os filés de merluza em um refratário de vidro.
  • Em cima coloque as batatas cortadas em rodelas, o tomate em rodelas e a cebola picada.
  • Dissolva em 1/2 copo de água fervente os dois tabletes de caldo de bacalhau e jogue em cima do peixe.
  • Em seguida, regue com um pouco de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir