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Receita de Migas de pescador


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 8 cebolas
  • 10 tomates maduros sem sementes
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 2,5kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 pães franceses
  • 500g de pão de milho
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite e a margarina.
  • Acrescente a cebola em rodelas, o tomate em pedaços, a salsa, o coentro, o molho de tomate e o alho picado.
  • Separe o peixe em lascas e junte o molho.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  • Corte o pão francês em rodelas e coloque numa sopeira.
  • Cubra com pão de milho esfarelado.
  • Quando o molho engrossar, espalhe-o sobre o pão.
  • Tempere com a pimenta, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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