Receita de Moqueca à mineira

Ingredientes

  • 2 tilápias médias cortadas em pedaços
  • 2 tomates médios picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 pitada de coentro
  • Sal
  • Alho
  • Cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a tilápia com alho e sal.
  • Passe – a na farinha de trigo para untar.
  • Frite até que fique bem durinha.
  • Prepare o molho com cebola, tomate e tempero à gosto.
  • Acrescente a tilápia frita.
  • Por último acrescente a cebolinha verde e o coentro.
  • Caso queira engrossar o caldo acrescente um pouco de trigo misturado com água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela