Receita de Moqueca à moda baiana

Ingredientes

  • 1 kg de filé de porquinho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de coentro com cebolinha
  • Azeite de dendê a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 vidros de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque um fio de azeite adicione a cebola em rodelas até dourar
  • Em seguida, acrescente o alho e dê mais uma dourada.
  • Acrescente em ordem o tomate e os pimentões, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente o azeite de dendê e por último os files
  • Acrescente o leite de coco e deixe em cozimento em fogo baixo até apurar.
  • Finalize com o coentro.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela