Ingredientes
- 1 kg de filé de porquinho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates maduros
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de coentro com cebolinha
- Azeite de dendê a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 vidros de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um fio de azeite adicione a cebola em rodelas até dourar
- Em seguida, acrescente o alho e dê mais uma dourada.
- Acrescente em ordem o tomate e os pimentões, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o azeite de dendê e por último os files
- Acrescente o leite de coco e deixe em cozimento em fogo baixo até apurar.
- Finalize com o coentro.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos