Ingredientes
- 1 kg de bacalhau de qualidade
- 4 ovos
- 1 cebola média
- Brócolis a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- Azeitonas a gosto
- 1 kg de batata cozida e amassada em purê
- 50 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau dessalgando por 2 dias na geladeira, trocando a água todo dia.
- Depois cozinhe por 20 minutos, tire as peles e espinhas, mas deixe lascas grandes.
- Cozinhe o brócolis al dente e os ovos
- Em um pirex untado com azeite, coloque as cebolas cortada em rodelas finas, o bacalhau, as azeitonas, o brócolis cozido al dente e os ovos cortados em rodelas.
- Cubra com o purê de batatas, polvilhe o queijo ralado.
- Pode enfeitas com algumas azeitonas e rodelas de ovo cozido.
- Leve ao forno quente por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos