Receita de Bacalhau ao forno com brócolis

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau de qualidade
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • Brócolis a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Azeitonas a gosto
  • 1 kg de batata cozida e amassada em purê
  • 50 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau dessalgando por 2 dias na geladeira, trocando a água todo dia.
  • Depois cozinhe por 20 minutos, tire as peles e espinhas, mas deixe lascas grandes.
  • Cozinhe o brócolis al dente e os ovos
  • Em um pirex untado com azeite, coloque as cebolas cortada em rodelas finas, o bacalhau, as azeitonas, o brócolis cozido al dente e os ovos cortados em rodelas.
  • Cubra com o purê de batatas, polvilhe o queijo ralado.
  • Pode enfeitas com algumas azeitonas e rodelas de ovo cozido.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos