Receita de Salmão com damasco

Ingredientes

  • 10 damascos secos
  • 2 postas de salmão altas e sem pele
  • Gengibre ralado, noz moscada e sal
  • Maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os damascos em 1 e 1/2 xícara (chá) de água até ficarem bem moles, fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire da panela e esmague bem no próprio líquido.
  • Peneire e reserve.
  • Tempere o salmão com o gengibre ralado, a noz moscada e o sal.
  • Grelhe por 10 minutos, virando uma vez.
  • Retorne o líquido do damasco para a panela e adicione uma colher de sopa de maisena.
  • Aqueça até engrossar.
  • Cubra o salmão e sirva com salada verde.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela