Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 500 g grão de bico
- 1 molho de coentro
- 4 dentes de alho
- 1 copo de suco de limão
- 2 copos de leite de coco
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- Azeite de oliva a gosto
- Azeite de dendê a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o sal do bacalhau, depois cozinhe o grão de bico até ficar bem macio, e escorra.
- Tempere com cebola, pimentão, coentro e tomate, depois amasse o alho com o coentro, acrescente o suco de limão e coloque no bacalhau.
- Deixe descansar 30 minutos, depois em uma caçarola ponha uma poção de bacalhau e outra de grão de bico.
- Arrume como se fosse uma lasanha, despeje o tempero que estava no bacalhau.
- Ponha o leite de coco, o azeite e finalize com rodelas de tomates, cebola, pimentão e coentro.
- Cozinhe até engrossar o caldo e sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos