Receita de Vieira grelhada com aspargo

Ingredientes

  • 1 kg de vieiras
  • 300 g de aspargos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • Manjericão
  • Azeite
  • Sal
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola o tomate em cubos bem pequeno.
  • Adicione a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescente o tomate e a cebola.
  • Assim que começar a dourar, adicione o manjericão e os aspargos.
  • Deixe no fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo de leve.
  • Enquanto isso, coloque as vieiras para grelhar na frigideira de tefal com azeite ou na churrasqueira.
  • Assim que douradas, reserve.
  • Pegue os aspargos, coloque no fundo do prato.
  • Logo em seguida, coloque as vieiras por cima.
  • Coloque levemente por cima o refogado de tomate cebola e manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela