Ingredientes
- 1kg de cação
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, suco de limão e coentro.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperada.
- Por cima, distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
- Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o peixe cação por robalo.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 139 por porção