Receita de Moqueca de cação diet

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de cação
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, suco de limão e coentro.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperada.
  • Por cima, distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
  • Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o peixe cação por robalo.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 139 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela