Receita de Moqueca de cação e tainha

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 tainha inteira em postas sem cabeça
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 frasco de azeite de dendê
  • 2 frascos de leite de coco
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe e reserve.
  • Corte as cebolas e os pimentões em rodelas e reserve.
  • Em uma panela grande e alta coloque metade do azeite de dendê.
  • Espere aquecer e coloque primeiro as postas de cação, então uma camada de cebola, uma camada de pimentão, as postas de tainha, o resto da cebola e do pimentão, nesta ordem.
  • Despeje os 2 frascos de leite de coco e espere ferver.
  • Diminua um pouco o fogo e acerte o sal.
  • Estará pronto quando o peixe estiver firme e cozido.

Para acompanhar

  • Com o que sobrou do azeite de dendê, faça uma farofa levando ao fogo em uma frigideira o azeite e a farinha de mandioca até ficar sequinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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