Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 tainha inteira em postas sem cabeça
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 frasco de azeite de dendê
- 2 frascos de leite de coco
- Sal e pimenta
- Farinha de mandioca
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe e reserve.
- Corte as cebolas e os pimentões em rodelas e reserve.
- Em uma panela grande e alta coloque metade do azeite de dendê.
- Espere aquecer e coloque primeiro as postas de cação, então uma camada de cebola, uma camada de pimentão, as postas de tainha, o resto da cebola e do pimentão, nesta ordem.
- Despeje os 2 frascos de leite de coco e espere ferver.
- Diminua um pouco o fogo e acerte o sal.
- Estará pronto quando o peixe estiver firme e cozido.
Para acompanhar
- Com o que sobrou do azeite de dendê, faça uma farofa levando ao fogo em uma frigideira o azeite e a farinha de mandioca até ficar sequinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos