Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200 g de vagem cozida al dente
- 20 tomates cerejas
- 1/2 pote de requeijão
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite quanto baste
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com o sal, a pimenta e o alho.
- Reserve.
- Junte o requeijão à vagem e corrija o sal se necessário.
- Em uma refratária coloque um pouco de azeite e jogue os tomates cerejas inteiros, tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno alto até que murchem.
- Disponha o bacalhau pro cima dos tomates.
- Cubra com a vagem e polvilhe o queijo.
- Retorne ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos