Receita de Bacalhau cremoso com vagem e tomate

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 g de vagem cozida al dente
  • 20 tomates cerejas
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com o sal, a pimenta e o alho.
  • Reserve.
  • Junte o requeijão à vagem e corrija o sal se necessário.
  • Em uma refratária coloque um pouco de azeite e jogue os tomates cerejas inteiros, tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno alto até que murchem.
  • Disponha o bacalhau pro cima dos tomates.
  • Cubra com a vagem e polvilhe o queijo.
  • Retorne ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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