Receita de Moqueca de molho de camarão ao vinho

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (cação)
  • 2 tomates grande bem maduros, picados em cubos bem pequenos
  • 2 cebolas grandes picadas batidinha
  • 1 pimentão picado em rodinhas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 400 g de camarão
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque e limpe os camarões, tempere-os com suco de limão, e o alho picadinho e reserve.
  • Em uma panela grande, doure a cebola frite o coloral, acrescente os tomates e, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em outra panela coloque uma colher de sopa de azeite e o camarão, acrescente o vinho, espere até que evapore e desligue.
  • Coloque o peixe para cozinhar no molho juntamente com o camarão e o caldo de knnor, tampe e não mecha pra desmanchar o peixe.
  • Acrescente o pimentão e o cheiro verde espere só mais um minuto e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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