Receita de Risoto de camarão com queijo

Ingredientes

  • 500 g de camarão miúdo descascado e lavado
  • 300 g queijo mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o arroz branco como de costume.
  • Em outra panela corte bem pequeno o tomate, a cebola, o alho, o pimentão e refogue com 1 colher de óleo, formando um molho.
  • Lave o camarão, escorra-o bem e junte ao molho, refogando por alguns minutos até o camarão ficar macio.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Corte o queijo mussarela em tirinhas miúdas.
  • Retire o arroz ainda quente da panela e coloque-o em um refratário grande.
  • Junte as passas, a ervilha, o milho e o queijo.
  • Misture bem.
  • Junte o molho de camarão e misture tudo.
  • O queijo vai derreter.
  • Se desejar, leve ao forno por alguns minutos antes de servir.
  • Pode ser servido como prato único.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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