
Ingredientes
- 500 g de camarão miúdo descascado e lavado
- 300 g queijo mussarela
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz branco como de costume.
- Em outra panela corte bem pequeno o tomate, a cebola, o alho, o pimentão e refogue com 1 colher de óleo, formando um molho.
- Lave o camarão, escorra-o bem e junte ao molho, refogando por alguns minutos até o camarão ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte o queijo mussarela em tirinhas miúdas.
- Retire o arroz ainda quente da panela e coloque-o em um refratário grande.
- Junte as passas, a ervilha, o milho e o queijo.
- Misture bem.
- Junte o molho de camarão e misture tudo.
- O queijo vai derreter.
- Se desejar, leve ao forno por alguns minutos antes de servir.
- Pode ser servido como prato único.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos