Ingredientes
- 1/2 kg de pirarucu salgado
- 1/2 pacote de macarrão ninho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 caixa pequena de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Azeite de oliva a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o pirarucu de molho na véspera para tirar o sal ou escalde quatro vezes (assim que ferver troque a água, não deixe muito tempo para não perder o sabor).
- Coloque o macarrão para cozinhar e enquanto isso desfie o pirarucu.
- Pique a cebola e refogue no azeite de oliva.
- Acrescente o pirarucu, o tomate e o cheiro verde e misture.
- Acrescente três colheres (sopa) de molho de tomate e misture.
- Acrescente o leite de coco e o creme de leite, misture e aguarde ferver.
- Apague o fogo, acrescente o macarrão, transfira para o recipiente de sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos