Ingredientes
- 1kg paleta de cordeiro
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Alho
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Vinho Branco
- Shiitake
- Arroz arbóreo
- Azeite
- Queijo parmesão
- Trufa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha uma paleta de cordeiro de 1kg, limpe e tire o osso.
- Tempere com sal, pimenta do reino, e aromas.
- Amarre a paleta e coloque no forno preaquecido por três horas (a 180 graus), com cenoura, cebola, alho, alecrim, tomilho, vinho branco.
- Acompanhamento: risoto de cogumelos e trufa em uma panela coloque um fio de azeite e ½ cebola picada, acrescente a arroz arbório e 200g de cogumelos shiitake fatiado.
- Ao final acrescente queijo ralado parmesão, manteiga e pitadas de trufa.
- Monte o prato e sirva.