Receitas > Carnes > Paleta de cordeiro com risoto de shiitake

Receita de Paleta de cordeiro com risoto de shiitake


Avaliação: / Paleta de cordeiro com risoto de shiitake1 votos PiorMelhor 
Por Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea

Foto: Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea
Foto: Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg paleta de cordeiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Alho
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Vinho Branco
  • Shiitake
  • Arroz arbóreo
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Trufa

Modo de preparo

  • Escolha uma paleta de cordeiro de 1kg, limpe e tire o osso.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, e aromas.
  • Amarre a paleta e coloque no forno preaquecido por três horas (a 180 graus), com cenoura, cebola, alho, alecrim, tomilho, vinho branco.
  • Acompanhamento: risoto de cogumelos e trufa em uma panela coloque um fio de azeite e ½ cebola picada, acrescente a arroz arbório e 200g de cogumelos shiitake fatiado.
  • Ao final acrescente queijo ralado parmesão, manteiga e pitadas de trufa.
  • Monte o prato e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso