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Receita de Paleta de cordeiro com risoto de shiitake


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Por Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea

Foto: Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea
Foto: Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea
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Ingredientes

  • 1kg paleta de cordeiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Alho
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Vinho Branco
  • Shiitake
  • Arroz arbóreo
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Trufa

Modo de preparo

  • Escolha uma paleta de cordeiro de 1kg, limpe e tire o osso.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, e aromas.
  • Amarre a paleta e coloque no forno preaquecido por três horas (a 180 graus), com cenoura, cebola, alho, alecrim, tomilho, vinho branco.
  • Acompanhamento: risoto de cogumelos e trufa em uma panela coloque um fio de azeite e ½ cebola picada, acrescente a arroz arbório e 200g de cogumelos shiitake fatiado.
  • Ao final acrescente queijo ralado parmesão, manteiga e pitadas de trufa.
  • Monte o prato e sirva.
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