Ingredientes
- 1/2 kg de camarão sem casca e sem cabeça
- 2 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 dentes de alho picado
- 2 cebolas em rodelas
- 1 saquinho de manjericão
- 1 saquinho de açafrão
- Cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 tomates picados com sementes
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 xícara (chá) de azeite no fogo.
- Refogue a cebola e o alho em fogo baixo, sem dourar.
- Coloque os pimentões e os 6 tomates.
- Acrescente 1 pitada de manjericão, pimenta calabresa a gosto e 1 pitada de açafrão.
- Refogue até o tomate se desfazer em caldo grosso.
- Em uma frigideira coloque uma xícara (chá) de azeite e refogue o camarão por 5 minutos.
- Coloque o pintado em postas na panela, junto aos ingredientes, por 5 minutos.
- Em seguida despeje o camarão na panela, junto ao peixe.
- Deixe por 10 minutos.
- Em seguida acrescente o vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
- Deixe por 5 minutos e finalize usando o sal ao seu gosto.
- Coloque o cheiro-verde picado e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos