Receita de Tilápia ao vinho branco

Ingredientes

  • 800g de tilápia em posta
  • 1 cebola média
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 tomate grande
  • Pimenta de cheiro (a gosto)
  • 300 ml de vinho branco
  • Azeite (a gosto)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Suco de 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre, com papel alumínio, uma forma e em seguida coloque as postas de tilápia.
  • Tempere com, sal, limão, alho, pimenta-de-cheiro picadinha e um pouco de colorau pra dar cor.
  • Depois coloque a cebola, a batatinha e o tomate em rodelas, despeje o vinho e por último o coentro e a cebolinha.
  • Deixe descansar por 30 minutos e coloque no forno a 240° C, embrulhado no papel alumínio.,
  • Depois de cozinhar por 50 minutos, desembrulhe e deixe-o dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir