Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne de peixe desfiada
- 1 xícara (chá) de água de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê (opcional)
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o tomate, os pimentões e a pimenta no óleo.
- Junte a carne de peixe e a água de coco, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
- Adicione o dendê e o cheiro verde picado e cozinhe por 5 minutos, até o peixe ficar completamente cozido.
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções