Receita de Moqueca diferente

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne de peixe desfiada
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê (opcional)
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o tomate, os pimentões e a pimenta no óleo.
  • Junte a carne de peixe e a água de coco, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  • Adicione o dendê e o cheiro verde picado e cozinhe por 5 minutos, até o peixe ficar completamente cozido.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email