Receita de Moqueca de peixe e camarão diferente

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá

Ingredientes

  • ½ embalagem de posta de cação congelado Qualitá (500g)
  • 400 g de camarão descascado e cozido congelado Qualitá
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão Qualitá
  • Sal refinado Qualitá e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho Qualitá picados
  • 1 cebola Qualitá média fatiada
  • 1 pimentão vermelho Qualitá fatiado
  • 1 pimentão amarelo Qualitá fatiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Qualitá
  • 3 tomates Qualitá fatiados
  • 4 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada Qualitá
  • 1 vidro de leite de coco Qualitá

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite de dendê e frite o alho.
  • Acrescente a cebola e os pimentões e refogue.
  • Ao refogado adicione o extrato de tomate e misture bem.
  • Adicione o peixe e os camaões.
  • Cubra com o leite de coco e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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