Ingredientes
- ½ embalagem de posta de cação congelado Qualitá (500g)
- 400 g de camarão descascado e cozido congelado Qualitá
- 3 colheres (sopa) de suco de limão Qualitá
- Sal refinado Qualitá e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 dentes de alho Qualitá picados
- 1 cebola Qualitá média fatiada
- 1 pimentão vermelho Qualitá fatiado
- 1 pimentão amarelo Qualitá fatiado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Qualitá
- 3 tomates Qualitá fatiados
- 4 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada Qualitá
- 1 vidro de leite de coco Qualitá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe e os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça o azeite de dendê e frite o alho.
- Acrescente a cebola e os pimentões e refogue.
- Ao refogado adicione o extrato de tomate e misture bem.
- Adicione o peixe e os camaões.
- Cubra com o leite de coco e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos