Ingredientes
- 250g de espaguete
- 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 1 pitada de noz moscada e pimenta do reino
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite,misture bem e deixe no fogo até reduzir.
- Adicione a cebola,o suco e as raspas de limão,a noz-moscada e a pimenta.
- Mexa e despeje sobre o espaguete.
- Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.