Receita de Espaguete com molho de limão

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de noz moscada e pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite,misture bem e deixe no fogo até reduzir.
  • Adicione a cebola,o suco e as raspas de limão,a noz-moscada e a pimenta.
  • Mexa e despeje sobre o espaguete.
  • Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email