Receitas > Peixes > Moqueca mineira


Receita de Moqueca mineira

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de badejo em filés
  • 4 tomates grandes maduros fatiados
  • 5 batatas médias fatiadas
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde fatiados
  • Azeite de dendê
  • Leite de côco
  • Caldo de peixe
  • Pimenta do reino
  • Salsa e cebolinha (coentro pra quem gosta)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Arrume numa panela de barro, 1º camada: azeite de dendê, tomate, batata, pimentão e peixe, 2º camada: tomate, peixe, batata, piemntão e azeite.
  • Cubra com temperos, e leite de côco e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e pirão.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular