Receita de Moussaka de peixe

Ingredientes

  • 3 berinjelas em fatias
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

Cobertura

  • 2 potes de iogurte integral (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a berinjela com o óleo, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e escorra.
  • Misture o peixe, o molho, a seleta, a salsa e o tempero em pó.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de berinjela e de recheio.
  • Cubra com o iogurte, espalhe o queijo parmesão e volte ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela