Ingredientes
- 3 berinjelas em fatias
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
Cobertura
- 2 potes de iogurte integral (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a berinjela com o óleo, o sal e a pimenta.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e escorra.
- Misture o peixe, o molho, a seleta, a salsa e o tempero em pó.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de berinjela e de recheio.
- Cubra com o iogurte, espalhe o queijo parmesão e volte ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos