Receita de Muamba de peixe

Ingredientes

  • 300 g de abóbora
  • 250 g de quiabos
  • 1,5 kg de corvina ou garoupa
  • 2 cebolas
  • 2 berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de palma ou gordura de coco
  • Gindungo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois do peixe limpo corte as postas.
  • Em um tacho coloque o óleo de palma, a cebola e os dentes de alho picados, leve ao fogo.
  • Quando a cebola alourar um pouco, acrescente os quiabos cortados ao meio, as berinjelas descascadas e cortadas em cubos e a abóbora em cubos.
  • Refogue um pouco, mexendo sempre.
  • Acrescente um pouco de água e coloque o peixe, o gindungo e tempere com sal.
  • Coloque mais um pouco de água e deixe o peixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos