Ingredientes
- 300 g de abóbora
- 250 g de quiabos
- 1,5 kg de corvina ou garoupa
- 2 cebolas
- 2 berinjelas
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de palma ou gordura de coco
- Gindungo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois do peixe limpo corte as postas.
- Em um tacho coloque o óleo de palma, a cebola e os dentes de alho picados, leve ao fogo.
- Quando a cebola alourar um pouco, acrescente os quiabos cortados ao meio, as berinjelas descascadas e cortadas em cubos e a abóbora em cubos.
- Refogue um pouco, mexendo sempre.
- Acrescente um pouco de água e coloque o peixe, o gindungo e tempere com sal.
- Coloque mais um pouco de água e deixe o peixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos