Ingredientes
- 1,5 kg de mandioca
- 2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
- 2 pimentões
- 2 tomates
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Cheiro verde
- Temperos a gosto (cebola, alho, sal, pimenta)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca e reserve.
- Cozinhe o peito do frango em uma água bem temperada (2 litros), depois de cozido reserve a água e desfie o frango.
- Coloque em uma panela a margarina ou manteiga, refogue um pouco dos temperos (cebola, alho, pimenta, sal) e coloque o frango desfiado.
- Junte os pimentões, os tomates e o milho e faça um molho com o frango.
- Reserve.
- Coloque a água reservada, aos poucos, no liquidificador e bata com a mandioca.
- Misture o creme formado com o molho do frango, deixe ferver um pouco.
- Desligue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, o catchup e o cheiro verde, misture bem.
- Sirva em seguida.
Dica: Não coloque água para fazer o molho de frango.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos