Ingredientes
- 4 filés de namorado
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o camarão por cerca de 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, sal e pimenta, coloque em um refratário untado e coloque o molho por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos