Ingredientes
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 e 1/2 kg de camarão limpo
- 1/2 kg de camarão seco sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça o dendê e o azeite, junte a cebola, o alho, o cheiro verde.
- Refogue um pouco e acrescente os tomates, o extrato de tomates e o vinho branco.
- Refogue bem até evaporar o vinho.
- Junte os camarões frescos e o camarão seco moído e cozinhe por 4 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta malagueta.
- Sirva com peixes cozidos ou grelhados.
Rendimento: 4 porçõe
Tempo de preparo: 30 minutos