Receitas > Peixes > Pintado ao vinagrete

Receita de Pintado ao vinagrete


Avaliação: / Pintado ao vinagrete3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 postas de pintado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Vinagrete

  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, frite o peixe até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e espalhe sobre o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso