Receitas > Peixes > Pintado ao vinagrete

Receita de Pintado ao vinagrete


Avaliação: / Pintado ao vinagrete3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 postas de pintado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Vinagrete

  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, frite o peixe até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e espalhe sobre o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso