Ingredientes
- 6 postas de pintado
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Vinagrete
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- Sal e gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, frite o peixe até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e espalhe sobre o peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos