Receita de Molho de leite de coco e camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 400g de camarão miúdo limpo
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (250g)
  • Folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione o camarão, sal, pimenta, coentro e cozinhe por caerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture com o espaguete e decore com folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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