Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 400g de camarão miúdo limpo
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (250g)
- Folhas de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o camarão, sal, pimenta, coentro e cozinhe por caerca de 3 minutos.
- Retire do fogo, misture com o espaguete e decore com folhas de coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos