Receita de Namorado com molho de tomate e cogumelo

Ingredientes

  • 8 postas de namorado (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco, picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes (360g)
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (270g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Em uma fôrma refratária, tempere as postas de namorado com o sal e o suco de limão.
  • Deixe descansar por cerca de 25 minutos.
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, a água e o manjericão.
  • Regue o peixe com esse tempero.
  • Cubra com o tomate e o cogumelo e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ele se desfaça em çascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados