Ingredientes
- 8 postas de namorado (1,5kg)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco, picado
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes (360g)
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (270g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Em uma fôrma refratária, tempere as postas de namorado com o sal e o suco de limão.
- Deixe descansar por cerca de 25 minutos.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, a água e o manjericão.
- Regue o peixe com esse tempero.
- Cubra com o tomate e o cogumelo e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ele se desfaça em çascas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções