Receitas > Peixes > Moela de tainha

Receita de Moela de tainha


Avaliação: / Moela de tainha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de banha de porco ou azeite
  • Sal a gosto
  • 500g de moela de tainha
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Tempere as moelas com sal.
  • Em uma frigideira, esquente bem a banha de porco e frite as moelas.
  • Quando começarem a dourar, junte o alho e termine de fritar.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso