Ingredientes
- 2 filés de badejo cortados em 4 pedaços (570g já limpo)
- 4 colheres (sopa) de limão
- 4 galhos de coentro
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
- Coloque o coentro por cima.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite o alho no azeite até começar a dourar.
- Junte os flocos de milho, mexa bem e acrescente 2 xícaras de chá de água, aos poucos, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Divida a mistura em 4 porções.
- Corte 2 pedaços de folhas de papel alumínio e disponha uma sobre a outra.
- Coloque um pouco da mistura de milho, acrescente o peixe por cima, com o coentro e cubra com mais flocos de milho.
- Feche bem o pacote, coloque sobre uma grelha e cozinhe por 10 minutos de cada lado.
- Repita a operação com os ingredientes restantes.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções