Receita de Pacotes de peixe

Ingredientes

  • 2 filés de badejo cortados em 4 pedaços (570g já limpo)
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 galhos de coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Coloque o coentro por cima.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte os flocos de milho, mexa bem e acrescente 2 xícaras de chá de água, aos poucos, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Divida a mistura em 4 porções.
  • Corte 2 pedaços de folhas de papel alumínio e disponha uma sobre a outra.
  • Coloque um pouco da mistura de milho, acrescente o peixe por cima, com o coentro e cubra com mais flocos de milho.
  • Feche bem o pacote, coloque sobre uma grelha e cozinhe por 10 minutos de cada lado.
  • Repita a operação com os ingredientes restantes.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos