Ingredientes
- 1 pacu de 1,5 kg
- 2 tomates maduros em rodelas
- 2 cebolas médias em rodelas
- 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
- Margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas.
- Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará).
- Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe.
- Passe margarina na escama do peixe.
- Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos.
- Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos