Receita de Pacu assado na brasa

Ingredientes

  • 1 pacu de 1,5 kg
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas.
  • Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará).
  • Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe.
  • Passe margarina na escama do peixe.
  • Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos.
  • Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir