Ingredientes
- ½ kg de peixe em cubos (temperado a gosto)
- 3 cenouras
- 1 abobrinha
- 2 berinjelas
- 20 vagens
- 4 dentes de alho
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- 1 caldo de legumes em pó
- 2 cebolas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um envelope duplo com uma folha de papel alumínio, feche 3 lados e deixe um aberto, pique os legumes e arrume dentro do envelope.
- Em uma tigela misture o alho, a manteiga,o sal, e o caldo de legumes.
- Coloque sobre os legumes.
- Regue com vinho.
- Feche o envelope, coloque dentro de uma forma de 16cm de diâmetro.
- Na panela de pressão, coloque 2 xícaras(chá) de água, em seguida a forma com o pacotinho.
- Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos.