Receita de Papelote de peixe com legumes

Ingredientes

  • ½ kg de peixe em cubos (temperado a gosto)
  • 3 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 2 berinjelas
  • 20 vagens
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 caldo de legumes em pó
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um envelope duplo com uma folha de papel alumínio, feche 3 lados e deixe um aberto, pique os legumes e arrume dentro do envelope.
  • Em uma tigela misture o alho, a manteiga,o sal, e o caldo de legumes.
  • Coloque sobre os legumes.
  • Regue com vinho.
  • Feche o envelope, coloque dentro de uma forma de 16cm de diâmetro.
  • Na panela de pressão, coloque 2 xícaras(chá) de água, em seguida a forma com o pacotinho.
  • Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos