Receita de Torta ligeira de carne com brócolis

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma triturado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o shoyu e o amido de milho dissolvido na água, deixe refogar por mais 2 minutos e misture o brócolis.
  • Despeje em um refratário pequeno.
  • Em uma tigela, misture o pão triturado com o queijo, a salsa e tempere com sal.
  • Espalhe sobre a carne.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email