Receitas > Peixes > Papilote de badejo

Receita de Papilote de badejo


Avaliação: / Papilote de badejo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e a alho.
  • Coloque cada filé sobre um quadrado grande de papel alumínio, cubra com uma colher (sopa) de manteiga cada um e divida as alcaparras entre os 6 filés.
  • Embrulhe, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Abra e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso