Receitas > Peixes > Papilote de badejo

Receita de Papilote de badejo


Avaliação: / Papilote de badejo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e a alho.
  • Coloque cada filé sobre um quadrado grande de papel alumínio, cubra com uma colher (sopa) de manteiga cada um e divida as alcaparras entre os 6 filés.
  • Embrulhe, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Abra e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso