Ingredientes
- 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- 4 filés de tilápia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo, a água e a polpa de maracujá, usando a tecla pulsar, para soltar as sementes sem quebrar.
- Peneire metade das sementes, descartando o restante e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minutos.
- Despeje o caldo e as sementes batidos, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
- Disponha cada filé de peixe sobre um quadrado de papel alumínio, regue com o molho e feche, formando um pacote.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, abra os papilotes com cuidado e polvilhe salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos