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Receita de Papilote de peixe ao molho de maracujá


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
  • 4 filés de tilápia

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o caldo, a água e a polpa de maracujá, usando a tecla pulsar, para soltar as sementes sem quebrar.
  • Peneire metade das sementes, descartando o restante e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minutos.
  • Despeje o caldo e as sementes batidos, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Disponha cada filé de peixe sobre um quadrado de papel alumínio, regue com o molho e feche, formando um pacote.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, abra os papilotes com cuidado e polvilhe salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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