Receita de Papilote de peixe com ervas

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa e cebolinha)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de tilápia ou merluza (600g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture as ervas, sal, o azeite e o alho.
  • Coloque cada filé de peixe sobre um quadrado de papel alumínio com cerca de 25cm de lado.
  • Regue com o azeite de ervas e feche os pacotes, formando envelopes.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, abra os papilotes com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email