Receitas > Peixes > Bacalhau com legumes assado

Receita de Bacalhau com legumes assado


Avaliação: / Bacalhau com legumes assado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de bacalhau em postas dessalgado
  • 500g de mandioquinha em cubos cozida al dente2 cebolas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque as postas de bacalhau, a mandioquinha, a cebola, o brócolis, a azeitona, tempere com sal e misture.
  • Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, polvilhe com salsinha, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso