Receitas > Peixes > Papillote de peixe

Receita de Papillote de peixe


Avaliação: / Papillote de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o tomilho, as raspas de limão e o vinho.
  • Faça 3 envelopes de papel alumínio.
  • Coloque 2 filés de peixe em cada um.
  • Adicione a manteiga.
  • Feche os envelopes, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, abra os envelopes com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso