Receitas > Peixes > Papillote de peixe

Papillote de peixe


Avaliação: / Papillote de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o tomilho, as raspas de limão e o vinho.
  • Faça 3 envelopes de papel alumínio.
  • Coloque 2 filés de peixe em cada um.
  • Adicione a manteiga.
  • Feche os envelopes, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, abra os envelopes com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso