Receitas > Peixes > Papilote de peixe com legumes

Receita de Papilote de peixe com legumes


Avaliação: / Papilote de peixe com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 140 g de filé de pescada (1 médio)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cenoura em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
  • 1 colher (sobremesa) de alho-poró
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e o suco de limão.
  • Misture os legumes e a cebola e coloque sobre o papel alumínio.
  • Por cima, coloque o peixe, salpique com o tomilho e regue com o azeite.
  • Feche o papel alumínio, protegendo bem os ingredientes.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 6 a 7 minutos.
  • Retire do forno e sirva no próprio papel.

Rendimento: 1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso