Ingredientes
- 400 g de filé de linguado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 5 g de cebola
- Suco de ½ limão
- 100 g de camarão
- 10 g de pimentão verde e vermelho
- 10 g de cenoura cortada em palito
- 1 colher (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os filés e tempere com sal, alho, cebola e suco de limão.
- Recheie cada filé com o camarão e as tiras de pimentão, a cenoura e o coentro.
- Enrole e passe na farinha de rosca.
- Forre uma assadeira com o tomate e a cebola em rodelas.
- Disponha por cima o peixe e leve para assar por 15 minutos em forno médio.
Rendimento:4 porções.