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Receita de Papilote de peixe com molho de maracujá


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de merluza, tilápia ou pescada
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa com o caldo dissolvido na água usando a tecla pulsar até soltar as sementes.
  • Passe por uma peneira e reserve metade das sementes, desprezando o restante.
  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o caldo de maracujá aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Coloque 1 filé no centro de uma folha de papel alumínio de 25x25cm.
  • Regue com o molho e feche formando uma trouxa.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Abra com cuidado, decore com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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