Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de merluza, tilápia ou pescada
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a polpa com o caldo dissolvido na água usando a tecla pulsar até soltar as sementes.
- Passe por uma peneira e reserve metade das sementes, desprezando o restante.
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o caldo de maracujá aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Coloque 1 filé no centro de uma folha de papel alumínio de 25x25cm.
- Regue com o molho e feche formando uma trouxa.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Abra com cuidado, decore com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos