Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 6 pães franceses amanhecidos fatiados
- Margarina para untar
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite use a lata de creme de leite vazia para,edir)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, o molho, as azeitonas, a cebola e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Unte um refratário médio com margarina e faça uma camada de pão.
- Para o molho, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão e metade do parmesão.
- tempere com sal e pimenta.
- Faça uma camada de frango sobre o pão, coloque uma camada de creme, outra camada de pão e finalize com o creme.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos