Receita de Papilote de peixe e legumes

Ingredientes

  • 4 filés de pescada, tilápia ou merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio.
  • Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta.
  • Misture, em uma vasilha, os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Divida entre os pacotes.
  • Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Abra com cuidado e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela