Receitas > Peixes > Papilote de peixe e legumes

Receita de Papilote de peixe e legumes


Avaliação: / Papilote de peixe e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de pescada, tilápia ou merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio.
  • Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta.
  • Misture, em uma vasilha, os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Divida entre os pacotes.
  • Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Abra com cuidado e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso