Ingredientes
- 4 filés de pescada, tilápia ou merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio.
- Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta.
- Misture, em uma vasilha, os legumes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Divida entre os pacotes.
- Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Abra com cuidado e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções