Ingredientes
- 4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
- 1 cebola em meia lua
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 8 galhinhos de tomilho fresco
- 1/2 cenoura em lascas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 2 sachês de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal
- 2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI Natusabor.
- Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira.
- Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papilotes.
- Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga.
- Feche os papilotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
- Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Abra os papilotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos