Receita de Papilote de Saint Peter com cogumelo e cenoura

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
  • 1 cebola em meia lua
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 8 galhinhos de tomilho fresco
  • 1/2 cenoura em lascas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI Natusabor.
  • Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papilotes.
  • Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga.
  • Feche os papilotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
  • Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Abra os papilotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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